欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 工作动态


省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠调研我市钛产业发展情况

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-04-28 | 浏览:3714次 ]

4月26日,省工信厅党组成员、陕西经济联合会会长党红忠一行调研我市钛产业发展情况。市工信局局长段寅生、高新区党工委副书记唐立军陪同调研。

党红忠在出席2019中国钛谷国际钛产业博览会后,先后深入宝鸡鑫诺新金属材料有限公司和宝鸡拓普达钛业有限责任公司,实地参观了企业熔铸、径锻、医用钛产品生产线,听取了企业生产经营情况汇报。党红忠对宝鸡钛产业发展给予了肯定,要求在下一步工作中,围绕钛产业链条,重点支持优势企业在军民融合、生活医疗等细分领域做大做强,做出特色,实现宝鸡市钛产业的高质量发展。省工信厅原材料工业处处长陈军、副处长谢涛一同参加了调研。


打印  |  关闭