欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 工作动态


宝鸡市“散乱污”企业整治办开展第五次督查活动

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-26 | 浏览:369次 ]

为认真贯彻落实9月21日全市“散乱污”工业企业综合整治及强化督察工作推进会精神,按照市政府安排,9月23日至9月30日,宝鸡市“散乱污”企业综合整治办公室抽调市工信局、环保局、国土局、安监局、工商局等部门8名县级领导,带领相关科室人员,组成8个督办督导组,深入各县区督导检查会议各项要求落实情况。

9月23日,各督办督导组放弃中秋假期,立即投入工作。早8时30分,市“散乱污”企业综合整治办公室召开动员部署会,市工信局局长段寅生主持会议并作了动员讲话,市工信局总会计师党建军就督导检查工作进行了安排部署。9时动员会结束,8个督办督导组立即分赴13个县区开展督导检查工作。各督办督导组深入县区、企业整治工作一线,看现场,查资料、听取县区工作汇报,与企业负责人面对面交流,了解整治中的困难和问题,有力促进了各项工作要求的落实。



打印  |  关闭