欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 工作动态


宝鸡市工信局举办“宝鸡市第一期创新设计三维CAD培训会”

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-21 | 浏览:455次 ]

9月21日,宝鸡市工信局在宝鸡移动分公司成功举办了“宝鸡市第一期创新设计三维CAD培训会”。宝鸡市21家企业共计48人参加了培训会。市工信局马哲副局长在会上做了讲话。


本次培训是宝鸡市工业互联网平台培训的内容之一,主要为了让企业技术人员熟练掌握三维设计软件使用方法和技巧,更好在产品研发创新中熟练应用,提高企业产品工艺水平,加快转型升级步伐,助推企业高质量发展。

会议最后,宝鸡市工信局马哲副局长做了总结讲话,他从企业当前所面临的国内外严峻形势指出只有加快企业的转型升级才能从容应对各种困难挑战,通过本次设计培训以及后期即将组织开展的协同制造、协同销售等全流程的培训,进一步提高企业骨干力量及相关技术人员的能力水平,转变思想观念,推动企业转型升级,同时鼓励企业积极踊跃参与后期相关内容的培训。










打印  |  关闭