欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 工作动态


市工信局开通“宝鸡市工业铁腕治霾” 专栏

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-08-01 | 浏览:503次 ]

近日,宝鸡市工信局开通了“宝鸡市工业铁腕治霾”专栏,专题宣传报道全市工业铁腕治霾打赢蓝天保卫战工作。

“宝鸡市工业铁腕治霾”专栏设在宝鸡市工业和信息化局网站首页,网址为:http://gxj.baoji.gov.cn/。专栏下设政策法规、工作动态、公示公告三个栏目。其中“政策法规” 栏目介绍党和国家、省、市关于工业铁腕治霾方面的方针政策、法律法规;“工作动态”栏目介绍全市“散乱污”工业企业综合整治、煤炭市场综合整治、洁净煤配送体系建设、工业企业错时错峰生产等工业铁腕治霾重点工作进展情况;“公示公告” 栏目定期公示公告工业铁腕治霾重点工作完成情况。目前,专栏已上传政策法规和各类信息20余篇,成为了宣传全市工业铁腕治霾打赢蓝天保卫战工作的重要窗口。


打印  |  关闭