欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 工作动态


市工信局组织企业参加2018中国(成都)国际现代工业技术博览会

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-07-24 | 浏览:578次 ]


7月19日,2018中国(成都)国际现代工业技术博览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。宝鸡市工信局组织宝石机械、西北机器、宝鸡铁塔厂、富士特钛业、陕西国成投资等多家企业参展。

本次博览会是由中国机电一体化技术应用协会、成都市各行业协会、四川省军民融合协同创新中心、工业云制造(四川)创新中心等机构联合举办的国际性装备制造业博览会。是集产品展示、系列论坛、采供配对、交流合作等为主的大型现代工业技术博览会。智能制造与军民融合成为本次展会的最大亮点。

本次成都工博会,吸引了长三角、珠三角等工业发达地区众多优质企业参展,成功搭建了展示交易、行业交流、招商引资、区域合作的平台。我市企业家们纷纷表示,此次参展不仅有助于进一步推动企业之间在各项领域互联互通,挖掘合作潜力,促进双向投资与贸易发展;同时深入了解当前国际经贸合作形势,开拓了眼界,未来将努力把握机遇,谋求更广阔的发展。






打印  |  关闭