欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


西凤集团公司成品生产系统全面复工开产

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2020-03-05 | 浏览:454次 ]

根据西凤集团公司疫情防控工作统一部署,3月4日,成品生产系统全面复工开产,成品生产车间复工生产大班15个,生产班次复工率100%。

成品生产管理中心及各成品生产车间采取多项措施,“两手抓、两不误”。一是紧抓防疫不松懈。成品系统在复工前召开了产供销系统扩大会议,传达学习了公司成品生产复工专题会议精神,周密安排防控期间成品生产各项工作。要求成品系统和各车间,严格执行《公司疫情防控期间复工(产)工作方案》,认真贯彻公司疫情防控领导小组统一部署,有序组织疫情防控及生产工作,做到疫情防控属地有责、属地尽责、属地追责。各车间要在保证自身和周边人员健康状况良好的前提下组织好生产工作。

二是及时认真排查人员。成品系统配合人力资源部提前摸排人员信息,确保生产人员符合复工条件;按照公司要求,建立员工健康档案,填写《员工疫情防控承诺书》,严格执行外来业务人员检测登记制度及《成品生产系统疫情防控期间复工应急预案》,确保复工顺利安全。

三是扎实落实疫情防控措施。复工期间,车间负责人为疫情防控第一责任人,各车间要加强疫情信息报告工作,对外地返厂人员及时如实上报。严格执行疫情“零报告”和“日报告”制度,确保疫情信息畅通、应对处置及时。成品系统全员实行错峰上班,凭“三证”有序入厂、自觉接受体温检测、严格分段间隔就餐、及时定点分类清理废弃物;各车间设员工专属通道并分时段对全体员工进行班内体温检测,设置专人定时进行每日公共区域消毒,保持生产现场通风,配备防护废弃用品专用回收箱;员工上班期间正确规范佩戴口罩,严格执行生产工艺操作规范,不得随意串岗。与成品生产相关的成品抽检员、仓库保管员、搬运工、生产检查人员,均须做好个人防护并经车间测温正常后,方可进入车间;切实履行防疫责任,不聚集、不扎堆,上下班按照交通法规和地方管理要求对个人私家汽车、电动车、自行车有序停放;及时、如实上报各类防控信息,确保疫情信息畅通,如遇异常,立即启动《成品生产系统疫情防控期间复工应急预案》。

四是有序推进成品生产工作。产供销系统各部门要紧紧围绕公司年度成品生产计划,及时充足调配包装材料,做好仓储转运、成品发运和生产服务保障等工作。各成装车间要依据生产计划,周密组织、精心安排,全力保障市场需求,科学有序有效将耽误的时间赶回来,将造成的损失补上去,为全面完成公司年度生产经营目标任务努力奋斗。



打印  |  关闭