欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


“宝鸡钢管”闪耀全球最大石油石化装备展

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-04-01 | 浏览:1846次 ]

327,备受关注的第十九届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe)在北京中国国际展览中心(新馆)开幕。作为中国石油装备展团的一员,宝鸡钢管公司携穿电缆连续油管、非金属复合管(RTP)7BJC-Ⅰ型特殊扣套管等新装备、新产品和新技术精彩亮相,令国内外参观者耳目一新,得到了广泛关注和好评。

今年是中国石油装备展团连续第十年统一组织参加cippe展会,参展企业达到20家,是参展面积最大、参展实物最多的展团。作为中国石油装备制造的骨干力量,公司上下为本次展会做了充分周密的准备工作,经过精挑细选,集中展示了包括穿电缆连续油管、非金属复合管、7BJC-Ⅰ型特殊扣套管、耐高温重防腐减阻热力管、涂塑复合螺旋埋弧焊管等5种新产品在内的30余种拳头产品,同时,累计举办5场“钢管新产品新工艺技术讲座”,为参观者搭建了一个深入了解宝鸡钢管的互动平台。开幕当天,公司展台前人头攒动,尤其是首次参展的两卷连续管实物展品吸引了国内外参观者的目光。“宝鸡钢管装备和技术创新能力强,引领着焊管行业的发展趋势。”“宝鸡钢管每年都有新产品、新技术亮相,企业创新引领、转型升级成效不错!”“你们开展的‘制造+服务’值得我们学习。”公司展台前,国内外嘉宾的肯定和好评声不绝于耳。

据悉,cippe展会每年3月下旬在北京举办,至今已连续举办19届。本届展会为期3天,主题是“携手共进,领创未来”,吸引了来自包括国内三大石油公司在内的全球65个国家和地区的近1800家企业参展,其中世界500强企业就有46家,是石油石化装备制造发展成果和综合实力的一次集中展示。展会同期还举办“2019国际油气管道高峰论坛”“采购对接会”“国际石油石化技术会议”等数十场活动。

打印  |  关闭