欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


中国中铁总裁张宗言会见宝鸡市领导并视察中铁宝桥

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2019-03-01 | 浏览:2012次 ]

2月27日,在出席陕西省高速公路建设暨眉县至太白项目开工动员会后,中国中铁股份有限公司总裁张宗言、副总裁段永传一行会见了陕西省副省长、宝鸡市委书记徐启方,并专程来到中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产基地视察。宝鸡市委常委、副市长王宁岗,中铁宝桥党委书记、董事长洪军,总经理李宗民等陪同。




当天晚上,张宗言一行与徐启方进行座谈,双方就进一步加强企地合作、推动高质量发展进行了深入交流。座谈会上,徐启方对中国中铁领导来宝鸡考察表示欢迎,并对企业长期以来对宝鸡发展给予的关心支持表示感谢。他说,宝鸡历史文化悠久,区位优势明显,工业基础雄厚,企地双方深化合作、携手发展的前景广阔。希望中国中铁充分发挥技术、人才等优势,一如既往地关心支持宝鸡发展,为宝鸡市追赶超越注入强劲动力。张宗言表示,宝鸡工业和区位优势明显,发展潜力巨大,对于双方合作充满信心。公司将与宝鸡进一步加强合作,积极参与宝鸡经济社会建设,携手推动高质量发展取得新成就。
会谈前,张宗言一行深入中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产基地进行了视察。在这里,一流的厂区环境、加工设备、员工风貌、高新产品,特别是“一边建设、一边生产”的火热场景,无不给张宗言一行留下了深刻印象。在宣传展板前,张宗言详细了解了中铁宝桥改革发展、主业产品、基地建设情况,对公司胜利实现40年持续盈利给予高度评价。在生产现场,张宗言仔细查看了刚刚下线的高锰钢辙叉产品,对公司不到两年时间就实现从基地开工到投入生产的“宝桥速度”给予高度肯定;在高能射线检测中心和智能加工中心,张宗言对公司投资引进工业CT、智能打磨机器人等先进设备,全面推进机械化、自动化和智能化制造,努力实现产业升级、产品转型给予高度赞赏。
张宗言希望,中铁宝桥要全面积极践行“绿色发展”新理念,又快又好又省建设高锰钢辙叉生产基地,打造一流产品,建设“国际宝桥”,为中国中铁实现高质量发展、建设世界一流企业作出更大贡献!
据悉,中铁宝桥重载高锰钢辙叉生产基地位于宝鸡国家高新技术开发区,占地468亩,建成后可年产重载高锰钢辙叉15000组,将成为国内规模最大、技术最先进、产品最齐全的铁路专用高锰钢辙叉加工生产基地。


打印  |  关闭