欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


省人大常委会委员、财经委主任委员李健莅临秦川集团宝鸡机床调研

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-12-25 | 浏览:715次 ]

近日,省人大常委会委员、财经委主任委员李健带领省人大财经委委员及部分省人大代表莅临秦川集团宝鸡机床调研。宝鸡市人大常委会副主任张万奎,省人大财经委委员、集团党委委员、宝鸡机床党委书记、董事长李强等调研组成员陪同。宝鸡机床总经理李清耀,总工程师苏忠堂,副总经理张文怀及相关部门负责人参与接待。

李强陪同调研组考察了公司中高档数控机床装配生产线、国家数控系统工程技术研究中心陕西分中心、机床性能试验室、新产品展示区、智能制造生产线、田浩荣国家级技能大师(劳模创新)工作室及数字化车间,参观了企业展厅,并观看企业宣传片。

调研过程中,李强汇报了公司的发展历程、产品研发、科技创新、智能制造、人才队伍等情况。李主任表示,宝鸡机床在企业转型升级和科技创新方面取得的发展成果令人振奋,鼓励公司进一步加强技术创新,以品质赢市场,坚持高质量发展,创造更好的社会效益,为陕西省经济和社会发展做出贡献。




打印  |  关闭