欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是: 设为首页 | 加入收藏
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


宝光公司第600万只真空灭弧室成功下线

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2018-09-28 | 浏览:365次 ]

9月22日上午,宝光公司第600万只真空灭弧室下线仪式在3#厂房举行。宝光集团董事长、总经理李军望,宝光集团纪委书记李波,宝光股份副总经理张军,以及部分职能部门负责人和4个事业部总经理,共同见证了这一具有里程碑意义的时刻。
上午9:58分,随着自动检测线上TD31-12/630-20D产品最后一道工序的检测完毕,A产品事业部检测人员缓缓的从检测线线上取下检测合格的第600万只真空灭弧室,标志着宝光成为中国真空电子行业中,自1975年量产真空灭弧室以来,首家累计真空灭弧室产量达到600万只的企业,处于世界领先地位。
宝光集团董事长、总经理李军望在下线仪式上说:“今天,我们迎来了公司第600万只灭弧室成功下线的振奋时刻,在此,我代表公司向广大奋战在一线的干部职工表示衷心的感谢和真诚的祝贺。今天,宝光正站在新的历史起点上,行进在新的征途中,前路漫漫多艰辛,唯有矢志不渝的信念和不达目的誓不罢休的毅力才能取得属于我们的新辉煌。”
李总强调:当前,虽然市场环境和经济形势异常复杂,公司依然保持强劲的增长势头实属不易。在今后的工作中,广大干部职工绝不能掉以轻心,生产经营的弦不能松,产品质量底线不能动,市场营销的气不能泄,管理服务的质量不下降,要坚决执行公司的各项战略规划,确保2016 各项经营指标圆满收官,以更加拼搏、更加认真、更加执着的工作精神,共同期待宝光第1000万只真空灭弧室的到来。
随后,大家纷纷与第600万只真空灭弧室TD31-12/630-20D合影,共同分享这难忘的时刻,体味着与宝光的情恋,寄托着对公司美好未来的憧憬和对宝光腾飞的期望。


打印  |  关闭