欢迎登陆宝鸡市工业和信息化局网站! 今天是:
当前位置:

首页 >> 大企业大集团


陕西北方动力公司双缸机首次小批量生产顺利进行

[ 信息发布:本站 | 发布时间:2013-10-10 | 浏览:1727次 ]

中国兵器工业集团陕西北方动力有限责任公司与七0所及福建哈维公司三方联合开发的某型号双缸柴油机首次小批量生产装配在该公司柴油机事业部汽油机车间装配线上顺利进行。
本次小批量生产装配双缸柴油机10台份,涉及零部件300多项,按照公司评审通过的工艺进行装配。在生产装配前,北动公司做了充分准备,以最少投入为原则,对原适用于小型汽油机生产装配的流水线进行改造,增加了单工位旋转平台,增添了3台单壁吊,同时进购40kw电涡流测功机,确保生产装配严格按照工艺要求进行。本次小批量生产旨在验证整机性能的一致性、工艺的可行性以及零部件的质量状况,为下一轮批量生产做好准备。

打印  |  关闭