当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡工业5品牌上榜“2022中国品牌价值评价信息”

发布时间:2022-09-27 14:57 浏览次数:

近日,中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、新华社民族品牌工程办公室等单位联合发布“2022中国品牌价值评价信息”,宝鸡市共有5个品牌上榜。其中,陕西西凤酒股份有限公司位居轻工品牌第16位,中铁宝桥集团有限公司位居机械设备制造品牌第24位,宝鸡石油机械有限责任公司位居机械设备制造品牌第44位,宝钛集团有限公司位居冶金有色金属品牌第20位,宝鸡钛业股份有限公司位居产品品牌第33位。

                                                                                                       西凤酒厂 资料图

“中国品牌价值评价信息发布”是由中国品牌建设促进会联合有关权威单位共同举办的公益性活动,是建立中国特色的品牌价值评价机制、打造中国品牌正能量、推动中国品牌走向世界的重要举措,因严格遵循国际标准和国家标准深受认可。

据了解,今年申报评价的品牌数量达到1056个,发布品牌数量645个,总品牌价值为89737亿元,比去年高5991亿元。本次宝鸡5品牌上榜,标志着宝鸡市品牌价值进一步提升。今后,宝鸡市将继续发挥品牌引领作用,推动供需结构升级,为谱写宝鸡高质量发展新篇章提供有力的产业支撑。