当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市工信局领导走访重点企业

来源:办公室 发布时间:2022-09-13 14:33 浏览次数:

9月13日上午,在安排局企业服务专班工作之后,局长巨绪昌带领一名工作人员,走访宝鸡机床集团、蒙牛乳业两户企业,了解企业防疫和生产经营情况。


巨局长先后与宝鸡机床集团董事长李清耀、蒙牛乳业公司总经理赵永旺进行交谈,详细了解疫情防控形势下企业生产经营情况,并现场检查了企业防疫措施落实情况。两户企业均成立了防疫领导小组,员工每天上班前在小区做核酸检测,在公司上班大门口进行查验;并建立工作群,每个员工每天报备下班回家后的出行情况;对外来车辆和人员严格实行网上审核制度,现场查验“两码一酸”。职工就餐取消堂食制度,由车间和部门从食堂统一领餐。除少数处于管控区的职工外,企业生产经营正常,物流畅通。

关于下一步的工作,巨绪昌勉励企业负责人保持定力,坚定信心,严格落实防疫规定不懈怠;针对不确定因素,建议企业提前做好闭环生产的物资准备,并要切实做好职工的思想工作和生活关心,保证职工队伍稳进。