当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市工信局检查指导高新区重点企业疫情防控和工业生产运行工作

来源:中小企业服务科 发布时间:2022-09-13 09:15 浏览次数:

9月12日上午,市工信局局长巨绪昌、副局长张华带领企业服务组人员,对高新区企业疫情防控和生产运行工作进行了检查指导。

巨局长一行深入宝鸡卷烟厂、宝钛集团、宝鸡石油机械和永盛泰钛业公司等4户企业,详细了解企业当前疫情防控情况、生产运行情况和存在的困难问题。从了解情况看,自本轮我市疫情暴发以来,各企业均成立了疫情防控工作专班,对出入人员严格落实查验核酸结果、行程卡和测量体温等防控制度。宝鸡卷烟厂留守480多人实施烟丝生产线技改,卷包车间利用外地烟丝进行生产,一派繁忙景象。中秋节假日期间,宝鸡卷烟厂、宝钛集团、宝鸡石油机械3户重点国有企业,由企业主要领导带班,约1/3人员,放弃休假,坚守工作一线,永盛泰钛业公司更是全员生产。各企业生产秩序正常,物流通畅。

巨局长嘱咐企业一定要认真落实市县(区)疫情防控指挥部相关要求,根据疫情的发展变化制定相关预案,时刻做到统筹兼顾两手抓,确保疫情防控和生产运行两不误。

▼宝鸡卷烟厂

▼宝鸡石油机械

▼宝钛集团

▼永盛泰钛业公司