当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市工信局领导赴岐山县调研企业防疫工作并慰问职工

来源:经济运行科 发布时间:2022-09-11 11:46 浏览次数:

9月10日一大早,市工信局局长巨绪昌带领局企业服务组人员赴岐山县调研企业防疫工作并慰问职工。

巨局长一行会同岐山县委常委、副县长李广恒,蔡家坡管委会副主任吴卫忠,岐山县工信局局长杨天绪实地察看了蔡家坡高速出入口物流车辆管控情况。在高速出口服务点,检查人员手中有全县92户规上工业企业名单,只要是规上企业的送货车辆,检验“两码一酸”、填写登记表、落实防疫措施、办理承诺事项后即可放行。据了解,岐山县成立企业服务组,县上主管领导挂帅,主抓企业防疫和稳增长工作,出台了企业保供保畅措施,对管控区车辆专门划定物流通道,确保企业产业链、供应链畅通。

随后,赴陕汽商用车、汉德车桥、法士特、阜丰生物4户大企业,在企业大门口与企业负责人进行交谈。据了解,除部分职工休假分流外,节日期间企业生产经营基本正常,均成立了防疫小组,在辖区政府的安排下进行每天全员核酸检测。在法士特公司大门口,公司副总经理赵艳文介绍,他昨天专门从集团赶回来,安排公司防疫和生产,并对蔡家坡经开区、陈仓区的服务工作表示感谢。在阜丰生物大门口,公司副总经理刘海涛介绍,公司生产基本正常,并现场指认蔡家坡管委会派出专车给企业送来的生活物资。

目前,岐山县正从严、从紧、从快抓疫情防控工作,企业防疫和生产大局稳定。