当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

喜讯!宝鸡市工信局荣获2021年全省工信系统政务信息工作先进单位

来源:综合科 发布时间:2022-08-04 16:56 浏览次数:

8月3日,省工信厅召开了2022年全省工信系统办公室主任会议,会上对2021年度全省工信系统政务信息工作先进单位和先进个人进行了表彰授牌。我局荣获2021年度全省工信系统政务信息工作先进单位,同时陆昭霖同志被评为先进个人。

2021年,市工信局紧紧围绕省市工作部署,深入挖掘工信工作的亮点、创新点,及时搜集、整理、编报各类政务信息和简报277条,精准、全面反映工信工作领域重点任务进展情况。

下一步,市工信局将认真履职、主动作为,着力在创新信息工作方法、丰富信息渠道、提高信息报送质量上下功夫,全面提升政务信息质量,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统