当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于组织参加2022年全国工业APP和信息消费大赛的通知

来源:信息化产业科 发布时间:2022-07-08 15:23 浏览次数:

各县区工信局,各有关企业:

为加快工业APP和信息消费生态培育,提升新一代信息技术在工业、消费领域的创新能力,工信部近期举办全国工业APP和信息消费大赛。我局现组织我市企事业单位和开发者群体积极参加。有关事项通知如下:

一、参赛对象

从事工业APP和信息消费产品、服务研发的企事业单位和开发者群体。

二、赛项设置

大赛设工业APP新意赛、工业APP数字制造与管理专项赛、工业APP数字节能与环保专项赛、信息消费创新赛、信息消费助力乡村振兴专项赛、信息消费助力智慧养老专项赛六个赛项。

具体参赛要求及赛程安排见工信部网站或大赛网站(www.cndids.com)。

三、获胜项目激励

大赛承办方提供的奖金;推荐入选工业APP优秀解决方案、新型信息消费示范项目;优先入选大赛《全国工业APP优秀项目集》《全国信息消费优秀项目集》;优先对接市场资源、传播资源。具体激励措施将在大赛网站公布。

四、报名方式

各县(区)工信部门负责组织辖区内企业参与申报,并于7月21日前将推荐参赛项目的申报材料纸质版(两份)报市工信局信息化产业科,同时将电子版发送至联系人邮箱。

参赛对象在提交申报材料的同时,须于7月31日前通过大赛网站(www.cndids.com)注册报名、填写报名表(官网下载)、提交参赛项目有关材料。


联系人:王光颖  3261180    邮箱:xxtjk3261180@163.com



                                                                                              宝鸡市工业和信息化局

                                                                                                   2022年7月7日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统