当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡市省级工业品牌培育示范企业达到13家

发布时间:2022-07-29 17:38 浏览次数:

日前,省工信厅发布了《关于公布第九批省级工业品牌培育示范企业名单的通知》,陕西宝光真空电器股份有限公司(简称宝光股份)成功入选。至此,我市获此称号的企业已达13家。

近年来,我市认真贯彻新发展理念,坚持实业立市、工业强市、质量兴市,大力实施工业技改扩能、产业链提升、工业倍增、数字化转型、中小企业培育、低碳绿色发展六大行动计划,多措并举促进企业高质量发展,全力打造工业精品。宝光股份始终坚持以科技创新为先导,牢固树立先进技术品牌形象,并且形成了一套完整的品牌培育管理体系。“宝光”牌系列产品具有标准化、小型化、寿命长、可靠性高等特点,成为国内不少重点项目选用的产品,还出口40多个国家和地区,出口额在近几年始终保持稳步增长。

据了解,此项评选旨在深入实施创新驱动战略,引导工业企业增强品牌意识,实施品牌战略,创建自主品牌,提升品牌形象。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统