当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

加强政银合作实现合作共赢

发布时间:2022-07-13 16:39 浏览次数:

7月12日,市委书记杨广亭、市长王勇分别与中国银行陕西省分行党委书记蒙震一行座谈,就进一步加强政银合作、强化金融支持、服务实体经济发展进行深入交流。

杨广亭对中国银行陕西省分行长期以来支持宝鸡发展表示感谢。他说,当前我市正在认真贯彻省、市党代会精神,深入实施“一四五十”战略,加快建设副中心、全力打造先行区,奋力谱写高质量发展新篇章。希望中国银行陕西省分行持续关注宝鸡,尤其是加大对实体经济和“专精特新”企业的金融支持力度,助力宝鸡经济社会高质量发展。他要求,市级各相关部门要不断优化营商环境,做好服务保障,支持中国银行陕西省分行在宝发展,实现合作共赢。

王勇说,宝鸡作为西部工业重镇,工业门类齐全,钛及新材料、汽车及零部件、优势装备制造、食品工业四大优势产业及五大新兴产业基础条件好,发展潜力大。希望中国银行陕西省分行围绕实体经济发展、优势产业提升、重大项目建设等重点领域,加快金融政策落地,加大融资支持力度。

蒙震表示,宝鸡发展前景广阔、潜力巨大,他们对宝鸡未来发展充满信心,今后将不断加强与宝鸡的交流合作,以更加专业、优质、高效的金融服务,为宝鸡高质量发展贡献力量。

市委常委、副市长丁胜仁参加座谈。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统