当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

凤县召开上半年工业稳增长暨业务培训会

发布时间:2022-07-01 17:07 浏览次数:

6月29日上午,凤县召开上半年工业稳增长暨业务培训会。会上通报了工业企业纾困解难及1-5月工业经济运行情况,安排6月份网报工作,并开展业务培训。县委常委、副县长史晓辉参加会议。

会议强调,各单位、各企业要把工业稳增长摆在更加突出位置,把握发展趋势,靶向施策、真抓实干,全力稳住全县经济大盘,确保圆满完成上半年“双过半”目标,为完成年度目标任务奠定坚实基础。

会议要求,各工业企业要敢于担当,主动作为,积极采取措施,挖掘潜力,提高产出水平;要抓好新增项目投产达产,培育新的增长点。要善于研究市场、紧跟市场、拓展市场,在激烈的竞争中下好“先手棋”,提前谋划、对接项目,寻找商机。各相关单位要持续优化营商环境,深化“放管服”改革,落实落细各项政策,不断提升公共服务水平,扎实做好企业纳统工作,主动积极为企业纾困解难,全力支持企业做大做强,推动全县高质量发展不断迈出新步伐。