当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

数字赋能赋智 助推企业转型升级——省级专家来宝开展企业数字化转型诊断服务工作

发布时间:2022-06-25 16:56 浏览次数:

为切实解决企业在推进数字化转型过程中遇到的“不会转、不能转、不敢转”难题,6月14日至24日,市工信局邀请省级专家来宝开展企业数字化转型诊断服务工作。

专家组一行先后走访了陕西宝光真空电器股份有限公司、西电宝鸡电气有限公司、陕西渭河工模具有限公司等8户企业,实地调研企业发展现状和数字化建设情况,深入了解企业在数字化转型过程中遇到的问题,帮助企业找准自身定位、发现差距短板、明确发展方向。


下一步,我们将持续推动企业数字化转型评估诊断活动,依托市工业互联网产业联合会、宝鸡企业及企业家联合会分批次、分行业对我市重点企业进行评估诊断,加快推进全市工业企业数字化转型步伐。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统