当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

我市召开民营企业座谈会

来源:中小企业服务科 发布时间:2022-06-14 09:24 浏览次数:

6月13日下午,全市民营企业座谈会顺利召开,会议由王勇市长主持,市级有关部门、各县(区)委书记和20户民营企业代表参会。会上,市发改委汇报了《宝鸡市营造更好发展环境支持民营企业改革发展实施方案》落实情况,市工信局代表我市促进中小企业(民营经济)发展工作领导小组办公室就全市民营经济发展情况进行了通报,6位民营企业家代表先后交流发言,与会部门对企业反映的问题现场予以答复。

市委书记杨广亭出席会议,并就推动民营经济发展提出明确要求:要牢牢把握民营经济发展的正确方向;要客观认识我市民营企业的贡献和差距;要抓好“链式、倍增、创新、集聚、绿色、融合、开放、上市、安全”等9方面发展,毫不动摇支持民营企业做大做强做优;要用情用力厚植民营企业发展沃土;要全面加强党对民营经济的领导。

王勇同志就落实会议精神进行了强调:要真心实意把民营企业当作自己人,合伙人;要真刀实枪排忧解难,支持民营企业发展;要真抓实干,促进民营企业做大做强做优。并就当前民营企业存在的融资、人才、氛围和环境等四个方面的共性问题,明确牵头部门提出解决方案,进一步优化环境,强化对民营经济的支持。

市工信局当会发放了《中小企业政策法规汇编》,帮助企业更好地了解中省市相关扶持政策,精准指导企业申请财税扶持,共享政策红利,受到与会企业一致好评。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统