当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

优化服务全力促进工业稳增长

发布时间:2022-06-11 10:29 浏览次数:

6月8日下午,市长王勇在陈仓区调研工业稳增长工作。他强调,要全面落实中省稳住经济大盘各项政策措施,全方位优化营商环境,提高服务保障水平,推动工业经济扩能提质,为高质量发展提供坚实支撑。

当天,王勇一行先后来到陕西北方动力公司、宝鸡瑞熙钛业有限公司、博磊化工机械有限公司、聚和机械制造有限公司等企业,详细了解企业生产经营、市场开拓、技术创新和发展规划等情况,并现场协调解决有关困难问题。

王勇强调,稳增长的关键在稳工业,全市各级各部门要紧盯工业企业,持续开展企业服务专项行动,有效促进重点企业稳产满产,推进“专精特新”企业增产扩能,筑牢经济发展的“压舱石”。要主动靠前服务,关心企业发展,有效解决企业遇到的“急难愁盼”问题,引导企业用足用好各项惠企政策,助力企业做大做强。要积极搭建政银企对接交流平台,进一步提升金融服务水平,全力支持重点项目建设和企业生产经营。要引导鼓励企业顺应市场需求,抢抓发展机遇,加大技改和研发投入力度,不断提升企业核心竞争力和市场占有率,为全市工业稳增长贡献力量。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统