当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡市举行庆祝“五一”国际劳动节表彰大会

发布时间:2022-05-07 09:42 浏览次数:

4月29日上午,我市举行庆祝“五一”国际劳动节表彰大会,对宝鸡市第八届劳动模范、宝鸡市“五一”劳动奖状和奖章获得者进行表彰。

市委书记杨广亭参加活动并讲话,市长王勇主持,市人大常委会主任景耀平、市政协主席刘荣贤、市委副书记段小龙参加活动。

杨广亭在会上向全市广大劳动者致以节日问候。他指出,劳动创造价值,劳动者最光荣。市第十三次党代会确定了深入实施“一四五十”战略,加快建设副中心,全力打造先行区,奋力谱写宝鸡高质量发展新篇章的总体思路,这是全市上下共同奋斗目标,需要大家一起干、努力干。

杨广亭强调,全市广大劳动群众要坚定理想信念,坚决听党话跟党走,与时代同步伐,与全市共奋进。全市上下要围绕深入实施“一四五十”战略,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,不断激发劳动热情和创造潜能,共同推动高质量发展取得新成效。要坚持以人民为中心,持续提升劳动群众的创造力、竞争力、保障力,实现好、维护好、发展好劳动群众合法权益。各级工会组织要深入推进党工共建,推动工会组织向新兴领域、新兴群体延伸,尽心竭力为职工群众服务。

王勇强调,全市上下要大力弘扬劳模精神,广泛宣传劳模事迹,激发宝鸡高质量发展内生动力;要大力弘扬工匠精神,进一步提高工人队伍的技术技能,奠定宝鸡高质量发展坚实基础;要大力弘扬劳动精神,勇于创新、敢为人先,不断凝聚宝鸡高质量发展强大合力。

副市长佘俊臣参加活动。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统