当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

宝鸡市2022年二季度重点项目集中开工

发布时间:2022-04-26 15:23 浏览次数:

4月22日下午,宝鸡市2022年二季度重点项目集中开工活动在扶风县举行。市委书记杨广亭下达开工令,市长王勇讲话,市人大常委会主任景耀平、市政协主席刘荣贤、市委副书记段小龙参加活动。

今年以来,市委、市政府坚持大抓项目、抓大项目的鲜明导向,以开局就是决战、起步就是冲刺的状态,凝心聚力抓项目、全力以赴扩投资,项目建设实现高点起步、良好开局。此次集中开工319个重点项目,总投资310.05亿元,年度投资164.53亿元,涉及创新驱动、先进制造、高端能化、现代农业、社会事业等领域。集中开工活动在扶风县新兴产业园东区年产3万吨高精度铜箔生产线项目现场进行,该项目占地约200亩,总投资21.6亿元,高精度铜箔产品用于新能源汽车储能电池的关键零部件,2024年建成后预计年可实现产值50亿元。

王勇要求,全市上下要以这次集中开工为动员令,牢固树立“项目为王、招商为要、服务为本”的理念,以更大力度抓好项目建设。要全力以赴抓开工抢进度、强招商抓争取、优服务强保障,只争朝夕、大干快上,努力把疫情造成的损失补回来,以项目建设的新成效,为加快建设副中心、全力打造先行区作出新的更大贡献。

市委常委、常务副市长贾珉亮主持活动。市领导丁胜仁、时镇、毕晓男、陈小平、贺东、佘俊臣、李武发、张昭、张建科参加活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统