当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

蟠龙新区:着力打造装备制造产业聚集区

发布时间:2021-07-27 14:36 浏览次数:

钢结构厂房抓紧建设,大型机械来回穿梭,施工人员忙碌工作……7月21日,记者在蟠龙新区装备制造产业园年产100万件车辆耐磨销、套、板项目生产基地看到,现场一派繁忙景象。目前,该产业园已引进6户企业,进一步壮大了我市装备制造产业集群。


蟠龙新区装备制造产业园地处龙川路以东、龙源大道以南、北社街以北,总占地面积298亩,总投资约5亿元,于2020年开工建设。蟠龙新区为加快打造装备制造产业聚集区,助力宝鸡经济社会高质量发展,计划引进以高端石油装备、铁路设备、精密模具等为主导产品的装备制造企业10余户,目前已落地建成或在建的项目有兴元石油机械配件生产项目、云桥精密模具和塑料制品产业园项目、誉盛祥矿机设备维修生产线项目等6个。其中,由陕西兴元石油科技有限公司投资建设的兴元石油机械配件生产项目,总投资8000万元,建成后主要生产石油射孔枪、军工配件等,预计年产值5000万元。
       “下一步,蟠龙新区将持续优化营商环境,充分发扬‘店小二’精神,积极服务主动作为,对企业的落地、开工、建设、投产等环节实行‘一条龙服务’,尽快使整个产业园区的项目投产达效,实现年产值5亿元目标。”蟠龙新区装备制造产业园相关负责同志表示。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统