当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局召开“两优一先”表彰会议

来源:人事教育科 发布时间:2021-07-02 10:28 浏览次数:

7月1日下午,市工信局召开“两优一先”表彰会议,对获评市直机关“两优一先”及在市直机关举办的“奋斗百年路启航新征程”主题征文活动中获奖人员进行表彰奖励。局党组书记、局长巨绪昌出席会议并讲话,局党组成员葛运海主持会议,局机关党委委员、机关各党支部书记及部分党员代表共20余人参加会议。

会议宣读了市直机关工委《关于表彰市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》及《关于开展“奋斗百年路启航新征程”主题征文活动情况的通报》,对获评市直机关优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织及在“奋斗百年路启航新征程”主题征文中获奖人员进行了表彰,党员干部围绕学标兵、当先进进行座谈交流。

表彰会上,巨局长对获得市上表彰的人员进行了祝贺,并对抓好党建工作提出具体要求。他指出,各基层党组织要紧紧围绕主责主业持续抓好党建工作,为加快推进全市工业经济发展提供政治、思想和组织保障;要积极开展形式多样的党建活动,丰富工作内容,激发党员干部的集体荣誉感和归属感,增强局系统凝聚力;全体党员干部要强化政治自觉,加强学习,努力工作,为局系统做贡献、争荣誉;要转变工作作风,提高工作效能,爱岗敬业,无私奉献,发挥先锋模范作用,为推动宝鸡工业高质量发展做贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统