当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

来源:人事教育科 发布时间:2021-07-02 09:38 浏览次数:

7月1日上午,中共中央在北京隆重举行中国共产党成立100周年庆祝大会,我局组织全体干部职工以多种形式收听收看大会实况直播,认真收听习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话。

局领导、机关科室、局属单位主要负责同志在局三楼会议室集中收看大会实况直播。机关、局属各单位其他同志参加所在单位组织的收听收看。

集中收看结束后,局党组、各党支部第一时间召开座谈会,围绕大会盛况特别是习近平总书记讲话精神进行了研讨交流。大家一致认为,中国共产党团结带领全国各族人民,创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、新时代中国特色社会主义的伟大成就。过去的一百年,中国共产党向人民、向历史交出了一份优异的答卷,现在,中国共产党又团结带领中国人民踏上了第二个一百年的新征程,我们的民族,正以不可阻挡的步伐迈向伟大复兴。通过认真聆听习近平总书记的重要讲话,大家备受鼓舞,倍感振奋,更加坚定了跟党走、守初心、担使命的决心和信心!

大家纷纷表示,作为宝鸡工信战线的一员,要切实增强党性认识,提高政治自觉,认真践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提振担当作为、干事创业的壮志豪情,继往开来、坚定前行,以“时不我待,只争朝夕”的奋斗姿态投入当前工作,始终坚持实业立市、工业强市、质量兴市,认真贯彻市委提出的“一四五十”战略,大力推进工业强市“1459”工程,不断推动宝鸡工业经济高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统