当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

陈仓区召开二季度经济运行调度会

发布时间:2021-06-25 15:30 浏览次数:

6月21日,陈仓区召开二季度经济运行调度会,研判经济运行情况,分析当前工作中存在的困难和问题,安排部署近期经济运行重点工作。

区委常委、常务副区长柳鹏举通报了全区1—5月份重点工作任务完成情况,区发改局、工信局、商务局、住建局负责人分别作了表态发言。

区委书记霍铁桥在讲话中指出,全区上下要进一步认清形势,围绕二季度经济运行研判分析,找准差距,盯紧目标,强化举措,切实增强完成“双过半”目标任务的紧迫感,确保经济指标高质量运行。

霍铁桥要求各镇街、各部门要围绕重点项目勇于担当,主动作为,迅速下沉到企业和基层,切实提升工作效率和执行力,一项一项抓落实,一件一件抓推进,帮助企业协调解决发展中面临的困难和问题,全力以赴保质量、提速度、争位次,确保能开工运行的项目六月底前全部开工,奋力实现时间任务“双过半”。同时,要转变作风,持续优化营商环境,以务实之风、高效之风、担当之风、精细之风、服务之风,提升工作效率和执行力。

霍铁桥强调,各相关部门要对标经济指标,查找短板弱项,精准发力,夯实责任,按照时间节点加快项目进度,确保二季度任务圆满完成,全力冲刺全年目标任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统