当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于开展光伏 印制电路板行业规范公告申报工作的通知

来源:信息化产业科 发布时间:2021-06-02 11:09 浏览次数:

各县区工信局,各有关企业:

按照省工信厅《关于开展光伏、印制电路板行业规范公告申报工作的通知》(陕工信发〔2021〕162号)要求,我市将开展光伏、印制电路板行业规范公告申报工作,现就具体事宜通知如下:

一、行业规范公告申报工作要求

有关企业依据《光伏制造行业规范条件(2021年本)》、《印制电路板行业规范条件》要求,进行自愿申报,并将纸质文件报送至所在县(区)工信局。光伏制造企业通过“光伏行业运行监测和项目管理平台”(pv.miit.gov.cn)同步在线申报。

各县(区)工信局负责本辖区光伏制造、印制电路板企业申请材料的受理,对申请企业提供的材料进行核实后,将初步认定符合规范条件的企业申请材料及核实意见(一式五份)于6月15日12时前报市工信局信息化产业科,同时将电子版发送至邮箱。

二、行业规范公告自查工作要求

已进入光伏制造行业规范公告名单的企业依据光伏制造行业规范公告暂行管理办法开展2020年度生产运营情况自查,并通过“光行业运行监测和项目管理平台”(pv.miit.gov.cn)同步线上提交。自查报告(五份)于6月15日12时前将报市工信局信息化产业科,同时将电子版发送至邮箱。

联系人:王光颖3261180 邮箱xxtjk3261180@163.com

附件:1--光伏制造行业规范公告申报书.doc

          2-- 印制电路板行业规范公告申请书.doc

         3-- 光伏制造行业规范公告企业自查报告模板.doc




                                                                    宝鸡市工业和信息化局

                                                                    2021年6月2日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统