当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:人事教育科 发布时间:2021-06-18 17:46 浏览次数:

6月17日上午,市工信局组织开展“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为局系统36名党龄满50年的党员颁发纪念章。局机关党委书记葛运海主持并讲话,局系统离退休干部、局部分领导及局机关部分党员代表共70余人参加会议。

仪式开始后,全体与会党员首先观看了党史宣讲片《一大会址:共产党员的精神家园》,通过追寻一大红色印记,重温峥嵘岁月,感悟革命精神,铭记初心使命。而后,伴随着欢快的乐曲声,由局领导为“光荣在党”50年党员逐一颁发佩带纪念章,并送上诚挚的问候和衷心的祝福。最后,大家围绕“回望奋斗路,共话新征程”进行座谈交流,共同探讨宝鸡工业发展形势,共谋高质量发展美好前景。


获得纪念章的党员们纷纷表示,虽然只是一枚小小的纪念章,但却让自己深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,更增强了作为一名共产党员的荣誉感、归属感、使命感。作为老党员,他们将在党的领导下,继续发挥余热,为党的事业奋斗终身。

最后,葛运海指出,全体“光荣在党50年”党员能够始终牢记入党誓言,坚定理想信念,忠诚党的事业,践行党的宗旨,兢兢业业为党工作,踏踏实实为群众服务,在推动宝鸡工业经济发展中充分发挥先锋模范作用,为党和人民的事业做出了积极贡献。希望各位老党员始终保持老骥伏枥、老当益壮的健康心态和进取精神,积极建言献策,一如既往地关心和支持宝鸡工业的发展。同时也要求全体在职党员干部继承和发扬好老一辈工信人的优良传统,不忘初心、牢记使命,紧紧围绕工业强市“1459”工程,强化事业心和责任感,以时不我待、只争朝夕的精神和脚踏实地、埋头苦干作风,全力推动宝鸡工业高质量发展。 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统