当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

我市两户企业被确定为“陕西省在疫情防控常态化下重要医疗物资保供企业”

来源:消费品科 发布时间:2021-05-27 08:40 浏览次数:

根据省工信厅5月17日下发的《关于印发新确定的〈陕西省在疫情防控常态化下重要医疗物资保供企业名单〉的通知》,我市“宝鸡泰达康医疗科技有限公司、宝鸡高盛医疗用品有限公司”两户企业被确定为“陕西省在疫情防控常态化下重要医疗物资保供企业”。

宝鸡泰达康医疗科技有限公司成立于2020年,位于宝鸡市高新区科技新城,总投资2亿元,建设有符合医疗器械生产要求的洁净标准化厂房6000平方米,拥有口罩自动化生产线120条,可年产医用防护口罩、医用外科口罩、一次性使用医用口罩三种医用口罩和日常防护口罩、KN95防尘口罩、鱼形口罩、罩杯型口罩、鸭嘴型口罩、儿童口罩12亿只。

宝鸡高盛医疗用品有限公司成立于2011年,位于宝鸡眉县,注册资金500万元,是一家专业生产外科纱布敷料、一次性使用灭菌橡胶外科手套、医用一次性防护服、医用外科口罩、医用脱脂棉球、棉签、绷带等医疗耗材的生产企业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统