当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市“散乱污”工业企业“白名单”公示

来源:原材料科 发布时间:2021-04-30 11:00 浏览次数:

按照《宝鸡市人民政府关于印发宝鸡市铁腕治霾打赢蓝天保卫战三年行动方案(2018—2020年)的通知》(宝政发〔2018〕11号)文件精神,由市工信局牵头,开展了“散乱污”工业企业综合整治工作。截止2019年12月31日,全市3327户“散乱污”工业企业全部完成整改,实现动态清零。现根据宝鸡市人民政府办公室《关于印发2020-2021年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案的通知》(宝政办发〔2020〕48号)要求,将完成整改的1889户改造升级和搬迁入园类企业“白名单”进行公示,纳入“白名单”的企业,由市生态环境局、市自然资源和规划局、市市场监督管理局、市应急管理局按照职能进行日常监管。

公示期从上网公示之日起7个工作日,若有异议,请向市工信局原材料科反馈,反馈电话:3260775。

附件:宝鸡市散乱污企业白名单.xls

                     

                                                                                                   宝鸡市“散乱污”企业综合整治办公室

                                                                                                           2021年4月29日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统