当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

2021钛博会圆满落幕

发布时间:2021-04-29 14:54 浏览次数:

4月23日,由宝鸡市人民政府、中国有色金属工业协会钛锆铪分会共同主办,宝鸡高新技术产业开发区管委会、宝钛集团有限公司、北京海闻展览有限公司共同承办,以“新产品 新应用 新格局”主题的第四届中国钛谷国际钛产业博览会、2021中国钛年会暨钛产业高峰论坛,在陕西省宝鸡市会展中心圆满落幕。

历时四天的活动,齐聚国家有关部委领导、陕西省及有关厅局领导、友好城市领导;钛锆铪协会会员企业、院士、专家学者;业内专业人士、涉钛及应用企业、重要客商营等单位于一堂,致力于全新打造钛产业交流与合作平台,汇聚国内外品牌企业、携手全产业链优质买家,共同打造覆盖钛产品应用、基础材料和产品、钛及钛合金、生产技术和设备等钛全产业链的全球行业盛宴,吸引了21600人参观。多家媒体赴展“探班”,全面报道活动盛况。

较往届相比,本届钛博会聚力突破、再创新高,采取“线上展、线下展”结合模式,设置不同展示版块,全面展示钛产业发展现状,宣传推广钛材产品应用领域,参展商和展览面积创历年之最,共划分三个展区,分为两个室内展区、一个室外展区,总展览面积达14700㎡,参展商181家,比上届展商增加26家,展览面积增加4400㎡。

同期召开了2021中国钛年会钛产业高峰论坛,以“中国钛谷”宝鸡钛工业互联网暨钛产业数字化发展、钛民品应用与发展、海洋及化工装备应用、医用钛材的应用、钛产业技术标准座谈会、钛装备与检测装备新技术新产品发布为主题的6个专题论坛,以及投资合作洽谈会,还进行了重点项目签约、实地参观考察。

本届钛博会受到宝鸡市政府的高度重视和国外内众多优秀企业的大力支持,赢得社会各界的高度认可与广泛参与,打造了一场推动钛产业高质量发展的行业盛会,浓厚的专业氛围得到与会代表和参展企业的一致好评。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统