当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局机关党委召开一季度党建工作会议

来源:人事教育科 发布时间:2021-04-29 15:00 浏览次数:

4月26日上午,市工信局机关党委召开一季度党建工作会议,局机关党委委员及各支部书记参加会议,局党组书记、局长巨绪昌出席并讲话。

会议听取了各党支部一季度党员干部理论学习、党史学习教育、“三会一课”制度落实、主题党日活动等工作开展等情况,通报了局机关纪委一季度党建工作检查情况,分析了局机关党建工作存在的困难和问题,研究制定了下一步措施。 

巨局长对局机关第一季度党建工作给予了肯定,并指出各党支部要从旗帜鲜明讲政治、知行合一抓学习、求真务实转作风、廉洁从政不放松、工业强市开新局等5个方面进一步强化工作举措,抓实抓细党建工作,持续开展好党史学习教育及“我为群众办实事”实践活动,奋力开创全市工业经济新格局。

局党组成员、机关党委书记葛运海围绕落实巨局长工作要求,推动机关党建工作再上新台阶,要求各党支部要提高政治站位,统筹兼顾抓好党建与业务工作融合发展,为服务全市工业经济高质量发展提供坚实的保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统