当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

“中小企业公益大讲堂”
—宝鸡首场活动在陇县成功举办

来源:市工业发展促进中心 发布时间:2021-04-16 14:47 浏览次数:

4月15日,由陕西省中小企业服务中心、宝鸡市工业和信息化局主办,宝鸡市工业发展促进中心、陇县商务和工业信息化局承办的“中小企业政策大讲堂”在陇县招待所会议厅成功举办。活动由陇县商务和工业信息化局局长李旭东主持,陇县副县长孙玉善致欢迎词,市工信局副局长温宗礼、省中小企业服务中心主任王伟出席活动,并分别发表讲话。

会上,省中小企业服务平台政策咨询中心运营总监王倩老师分别从专精特新“小巨人”、省级中小企业发展专项资金、中小企业技术改造等项目进行政策解读,小微企业创业创新基地如何认定?中小企业融资贷款后能够享受哪些政策?中小企业更换设备都能享受哪些惠企政策?中小企业税收高如何解决?等方面做了详细讲解,让现场企业家充分了解了中省扶持中小企业相关政策。

省中小企业服务平台涉税服务中心运营总监王玲老师就“宏观财税政策”、“业务处理增加税务成本”、“建立决策者税务思维”等进行详细解读。

下一步,市工业发展促进中心将充分发挥中小企业服务平台资源优势,加快业务拓展,加强与企业对接联系,打通政策落实“最后一公里”,使服务真正做到向下延伸,向基层延伸,帮助企业用足用活国家相关政策,为广大中小企业提供更为便利、快捷、高效、优质的服务,为推动工业经济高质量发展做出更大的贡献。

市工业发展促进中心、陇县工信局及陇县有关企业负责人及财务人员70多人参加了本次活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统