当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于转发省工信厅《关于组织开展2021年国家再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知》的通知

来源:原材料科 发布时间:2021-04-14 17:15 浏览次数:

各县区工信局、高新区管委会:

现将省工信厅《关于组织开展2021年国家再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知》(陕工信发〔2021〕103号)转发给你们,请按照文件要求,组织符合相关行业准入或规范条件的从事废钢铁、废塑料、废旧轮胎、新能源汽车废旧动力蓄电池综合利用的企业积极申报,相关文件请在市工信局网站“通知公告”栏目下载。4月27日前,将县区申请报告和审核后的企业申报材料(纸质版一式两份,并附电子版光盘)报市工信局原材料科。

省工信厅将于5月19日前组织有关专家对申报公告企业进行现场审核,请各县区做好相关准备工作。对于申请变更、撤销资格的企业也请于上述时间提交相关资料。

附件:《关于组织开展2021年国家再生资源综合利用行业规范企业申报工作的通知》.pdf

联系人:司亚妮               电话:3260775



                                                                                                                      宝鸡市工业和信息化局

                                                                                                                      2021年4月13日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统