当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

安徽叉车集团党委书记、董事长张德进来宝开展项目对接座谈

发布时间:2021-04-14 18:58 浏览次数:

       4月9日下午安徽叉车集团有限责任公司党委书记、董事长张德进一行来宝项目对接座谈会在市政府常务会议室举行。
       安徽叉车集团董事长张德进和宝鸡合力叉车总经理王建文分别介绍了公司发展情况、“十四五”发展规划,详细介绍了宝鸡合力叉车扩能改造的思路和设想。
       市政府常务副市长刘荣贤出席会议,并全面介绍了宝鸡发展工业的优势及工业强市“1459”工程的发展思路,对安徽叉车集团支持在宝鸡建设整车基地和配套基地项目表示由衷感谢!同时要求金台区、渭滨区和市级相关部门要创造一切有利条件、配置最佳资源支持项目建设。
      参会县区和相关部门做了表态发言,会议取得了预期效果。市工信局局长巨绪昌,市工信局副局长马哲参加了会议并做了发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统