当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市委常委、副市长王宁岗督导检查金台区西关街道办创文工作

来源:办公室 发布时间:2021-03-26 14:21 浏览次数:

3月25日,市委常委、副市长王宁岗带领市工信局、市人防办主要负责同志,深入金台区西关街道办,对全市第8网格创文工作进行督导检查。


王宁岗一行先后深入西关医院、西关市场、宝工社区,认真对照创文标准要求,从创建氛围、服务态度、硬件设施、经营秩序、环境卫生等多个方面进行了全面细致的检查指导。王宁岗指出,西关街道办属于老城区,辖区面积大、人口多,困难企业集中,老旧社区多,市政设施相对落后,创文工作难度较大。他对西关街道办在创文工作方面做出的努力和取得的成效给予了肯定和鼓励。

针对发现的问题,王宁岗要求,创文工作要坚持常态化推进,不能仅停留在表面,要常抓不懈,深入人心、深得民心;要坚持高标准,严格对照创文标准和要求,从解决群众关心的问题和强化公共服务入手,细化措施,强化督查,认真查缺补漏。特别是西关街道办要认真履行主体责任,切实把任务逐项分解,落实到人,真抓细管,务求实效;市工信局、市人防办作为网格长包抓单位,要强化责任意识,结合检查中发现的问题,举一反三,切实强化督促指导,同时,主动帮助基层解决问题,积极开展志愿服务活动,推动各项工作落实落细落地,确保顺利通过全国文明城市复审。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统