当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

省工信厅、财政厅赴宝鸡市开展对全市专精特新“小巨人”企业调研工作

来源:中小企业服务科 发布时间:2021-03-26 14:42 浏览次数:

3月23-24日,陕西省工业和信息化厅一级调研员张帆、财政厅督察专员常鹏程一行五人,专程对我市专精特新“小巨人”企业发展情况进行调研。

工作组实地走访了陕西长美科技有限公司、陕西群力电工有限责任公司、麦克传感器股份有限公司等7户企业,深入了解了企业的基本情况,主导产品的技术优势和专利数量种类、产学研合作及信息化建设等相关情况,并就技术问题和市场竞争、人才引进、政策落实等情况进行了现场指导。

工作组充分肯定了我市中小企业专精特新发展取得的成绩,同时鼓励企业要继续加大研发投入,积极开展产业技术协同创新,努力突破关键核心技术,不断提升技术创新能力和核心竞争力。

调研期间,宝鸡市工信局局长巨绪昌表示,要以专精特新“小巨人”企业为指引和方向,持续强化政策支撑和精准帮扶,全力支持中小企业深耕各自领域,弘扬工匠精神,走高质量发展之路,加快做大做优做强,为打造装备制造业名城提供有力支撑。

宝鸡市财政局副局长刘红霞,工信局副局长张华、二级调研员魏培云及相关人员陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统