当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局召开党史学习教育动员部署会

来源:人事教育科 发布时间:2021-03-25 17:03 浏览次数:

3月19日下午,市工信局组织召开党史学习教育动员部署会,对相关工作进行安排部署和动员。局机关全体人员、局属事业单位领导班子成员及局党组联系的企业基层党组织书记共80余人参加会议,局党组书记、局长巨绪昌出席会议并讲话。

会议首先安排部署了党史学习教育活动,而后,由局党组书记、局长巨绪昌同志做了动员讲话。

会议指出,开展党史学习教育,是党中央立足党的百年历史新起点、统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局、为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,全体工信人一定要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实统一思想,提高站位,积极参加党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议强调,历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。各级党组织在组织开展党史学习教育过程中,结合工信工作实际,突出学习重点,把准学习方向,组织党员干部认真学党史及宝鸡工业发展史,不断汲取和挖掘其中蕴藏的政治营养和精神瑰宝,真正达到“明理、增信、崇德、力行”新成效,为奋力打造工业强市凝聚强大精神动力。

会议要求,各科室、局属各单位及基层各党组织要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,认真开展好专题学习、宣传宣讲及“我为群众办实事”等实践活动,教育引导党员、干部学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬的精神状态加快推动工业强市“1459”工程,以优异的成绩向党建100周年献礼。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统