当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

宝鸡市工信局走进《政风行风热线》节目

来源:综合法规科 发布时间:2021-03-19 10:52 浏览次数:

3月17日上午10时,市工信局党组成员、副局长温宗礼率装备科、信息科、县域科、中小企业科、综合科等职能科室负责人,参加了市广播电台《政风行风热线》节目直播,利用一个小时直播时间,介绍我市工业和信息化工作发展情况,与听众现场交流,接受社会监督。

节目开始,温局长介绍了市工信局的工作职能、我市工业主导产业集群发展现状、2021年谋划的重点工作以及“十四五”期间工业工作思路。随后,相关科室负责人从1-2月宝鸡工业经济运行情况、省级小微企业创业创新基地认定、中小企业扶持政策、打造“传感器之都”等方面和主持人进行交流。同时,针对听众和网友的提问,现场给予了认真解答。

节目最后,温局长表示,非常感谢广大听众朋友们对宝鸡工业的关注和对市工信局工作的关心支持,对听众提出的问题和咨询,市工信局将认真整理答复,在今后的工作中,市工信局将勇于担当作为,忠实履行职责,奋力推进全市工业经济高质量发展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统