当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局领导走访宝光股份、宝鸡电信公司

发布时间:2021-03-18 21:32 浏览次数:

3月17日-18日,市工信局局长巨绪昌利用工作间隙,先后到陕西宝光股份公司、陕西电信宝鸡分公司走访调研。

巨绪昌首先拜访了宝光股份公司新到任的总经理谢洪涛。谢总经理介绍了企业发展现状、生产经营情况及下一步工作设想,巨绪昌对企业为宝鸡工业经济发展做出的突出贡献表示衷心感谢,对企业被命名为陕西省首批工业设计中心表示祝贺,并表示将充分发挥工信职能,强化政策服务和环境保障,支持企业按照“主业突出、相关多元”的战略思想,尽快做大产业规模。

 

在宝鸡电信公司,巨绪昌听取了公司党委书记、总经理张越关于主营业务、5G基站建设、应急通信保障能力建设,以及参与智慧城市建设方面的情况介绍,对电信公司彰显国企担当,履行社会责任,特别是年初为我市正威项目参与全省重点项目开工仪式、全市目标责任考核大会等大型活动提供的免费通信保障表示衷心感谢;并表示要利用好中省“两化融合”政策资金,支持企业参与重点工业企业智能化、信息化建设,打造一流品牌,为宝鸡制造业与信息化融合发展做出更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统