当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

省工信厅副厅长任均恩来宝调研

来源:原材料科 发布时间:2021-03-11 17:02 浏览次数:

3月10日至11日,省工信厅副厅长任均恩一行来宝调研我市新材料产业发展和城镇密集区危化企业搬迁工作。任厅长一行先后深入长青能化,宝化科技和渭河电石凤翔新厂址,了解企业发展情况和企业搬迁项目进展情况,提出工作要求。在高新区,任厅长一行调研了力兴钛业、拓普达钛业、瑞科新材料、鑫诺新金属等7户企业,了解项目实施、研发创新、产业链供应链等情况,并召开座谈会。市委常委、副市长王宁岗参会并主持,市工信局局长巨绪昌汇报了我市钛产业发展情况。

任厅长强调,要延伸钛及钛合金新材料产业链,进一步做大做强钛及钛合金新材料产业。

任厅长指出,宝鸡市先进结构材料(钛及钛合金)产业集群被列入全国第一批50个产业集群,钛及钛合金产业链是我省标志性产业之一,宝鸡市要抓住国家实施产业基础再造和产业链提升工程的机遇,积极参与新材料产业链供应链调整,优化产业链供应链结构;要坚持以科技创新为动力,加大民品开发,拓展高端制造领域,不断延长产业链,提高产品附加值;要以龙头企业为带动,加快“第二梯队”企业培育,做大做优产业集群,为全省新材料产业发展作出更大贡献!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统