当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

市工信局工会组织系统干部职工开展秋游活动

发布时间:2020-09-29 17:07 浏览次数:

 

9月26日,秋高气爽、菊桂飘香。为丰富局系统干部职工精神文化生活,市工信局工会组织系统内30余名干部职工赴凤翔东湖、周家大院,岐山周原景区,开展丰富多彩的秋游活动。

在凤翔东湖,大家驻足曲桥观鱼、断桥叙史、喜雨怀苏、洗砚直谏、君子吊古、苏祠仰象等特色景点,领略东湖独特的自然景观和人文景观,感受苏轼执政雍州期间深厚的文化遗产。来到周家大院,其展示的凤翔府民俗文化主题馆,使大家感受到了当时宗族家庭的治家文化、风尚习俗和著名的非物质文化遗产。在周原景区,大家穿越时空,感悟昨日周朝盛世,体验今日周原盛景。

夕阳余晖下,秋游活动在大家的欢声笑语中结束了。本次秋游活动内容丰富、安排紧凑,井然有序、其乐融融,干部职工们在忙碌的工作之余放松心情,领略大自然及人文美景,愉悦身心,接受民族传统文化的洗礼和古朴良好的家风教育,体会到了团结协作的重要性,拉近了彼此的距离,进一步增强了干部职工的凝聚力、向心力和大家的归属感,为今后的工作营造出团结活泼、健康和谐、积极向上的氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统