当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

在陕全国人大代表专题调研
我市民营经济和中小企业发展情况

发布时间:2020-09-29 13:18 浏览次数:

9月15日至16日,在陕全国人大代表来我市开展“推动解决当前中小企业民营经济发展中的困难和问题”专题调研。副省长、宝鸡市委书记徐启方,市人大常委会党组书记、主任马秉寅参加调研。

两天来,代表们先后前往陕西帛宇纺织有限公司、陕西保利华英包装有限公司、陕西奥瑞金包装有限公司、青岛啤酒宝鸡有限公司、长乐塬抗战工业遗址、陕西保和防务科技有限公司、宝鸡泰达康医疗科技有限公司实地考察,了解企业生产经营情况及面临的困难和问题。

代表们认为,宝鸡中小企业民营经济发展基础良好,各级在政策引导、资金投入、服务保障等方面做了大量扎实有效的工作,涌现出一批特色鲜明、发展前景好的中小企业民营企业,为实现有质量、有效益、可持续发展打下了坚实基础。此外,代表们还就进一步转变政府职能、优化营商环境、引导企业创新发展转型升级等方面提出了意见和建议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统