当前位置:
首页
>新闻中心>工作动态

中国民营企业500强峰会传喜讯:我市东岭集团以总收入1260亿元位列榜单第39位,比上年跃升8个位次,稳居陕西省民营企业第一

发布时间:2020-09-17 08:41 浏览次数:

习近平总书记7月21日在企业家座谈会上的重要讲话,在我市企业界引起热烈反响。东岭集团党委第一书记、董事局主席李黑记表示,将以习近平总书记重要讲话精神为指引,大力弘扬企业家精神,进一步增强责任感,推动企业高质量发展。

日前召开的2020中国民营企业500强峰会传喜讯:我市东岭集团以总收入1260亿元位列榜单第39位,比上年跃升8个位次,稳居陕西省民营企业第一,这是东岭集团连续19年榜上有名;同时,东岭集团还位列2020中国服务业民营企业100强第13位,比上年提升4个位次。

去年以来,面对国内外错综复杂的经济形势,东岭集团始终坚持以改革创新为动力,以高端技能人才为引领,集中力量聚焦主责主业,精心深耕黑色和有色金属为主的大宗商品产业链、供应链,为企业高质量发展奠定了坚实基础。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统