当前位置:
首页
>新闻中心>图片新闻

市工信局开展廉政文化和家风教育

发布时间:2020-08-04 09:53 浏览次数:

8月3日下午,市工信局在西建非公党建学院召开廉政文化和家风教育大会,市工信局机关及局属单位全体党员干部共110余人参加会议。

会议首先组织党员干部参观了西建非公党建学院展馆,通过参观党史馆、清廉馆、桑榆晚霞馆等,让大家重温党的光辉历程,感悟党的初心使命,接受廉政文化教育,强化纪律规矩意识,感受中华传统美德,树立良好家风和政风。

其次,由局党组书记、局长段寅生同志围绕“主动适应党风廉政建设新党态,以过硬作风推动各项工作落实”讲授廉政党课。段局长结合局党风廉政建设工作实际及当前以案促改工作要求,从深化认识,从思想上主动适应党风廉政建设的新常态;聚焦“两个责任”落实,夯实管党治党的政治责任;聚焦落实条例和准则,把纪律和规矩挺在前面;聚焦工信主业,以良好作风推动各项工作落实等4个方面谈了自己的认识。段局长的讲话政治站位高、结合工作紧密、针对性强、指导性强,为大家理清了工作思路,鼓足了工作干劲,有力推动了局系统党风廉政建设工作。

最后,段局长要求局系统全体党员干部要以此次党风廉政教育为契机,进一步转变作风,要以勇于创新的精神破解发展难题,以担当作为的精神履行岗位职责,以求真务实的作风狠抓工作落实,以作风转变提升工作质量,以从严治党新成效推动局系统全面建设再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统