市工信局党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会

发布时间:2020-08-26 16:33 浏览次数:

8月21日,市工信局党组召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻2020年4月习近平总书记来陕考察重要讲话精神,聚焦赵正永案暴露出的突出问题,以案促改,举一反三,深刻剖析检查,坚决肃清赵正永流毒和恶劣影响。局党组书记、局长段寅生同志主持会议。市委第十四督导组组长、市纪委常委杨会生,市委组织部考核一科科长庞涛、市纪委监委驻市卫健委纪检监察组副组长许哲莅临指导会议。

督导组杨会生组长在点评时指出,市工信局党组专题民主生活会准备充分,思想认识站位高、问题根源挖得深、开展批评有辣味、整改措施定得实,是一次严肃认真、民主团结、求真务实的党内政治生活体检,达到了相互帮助、相互提高、增进团结、改进作风、促进工作的预期目的。就下一步工作杨会生组长强调,一要提高政治站位,增强开展以案促改的思想自觉和行动自觉;二要做到立行立改,全面推动问题整改落细落小落实;三要坚持从严从实,有力有序推进以案促改,改出实实在在的成效;四要主动担当作为,切实履行全面从严治党的政治责任和主体责任。

最后,段寅生同志总结会议并就进一步做好以案促改工作提出要求:一是会后要紧盯抓实班子和个人查摆的问题整改,对查摆的问题梳理分类,列出清单、明确整改时限、落实整改责任,确保整彻底,改到位。二是要继续深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,从思想上、政治上充分认识到肃清赵正永流毒和恶劣影响,扎实开展好以案促改各项工作,深入细致开展“四个查一查”,真正把“两个维护”刻印在头脑里,落实到行动上。三是要带头改进工作作风,坚持求实务实,坚决整治形式主义、官僚主义顽疾,只争朝夕、真抓实干,确保全年各项工作目标任务圆满完成,不断推动我市工业经济高质量发展。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统