当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

关于开展光伏制造 锂离子电池行业规范公告工作的通知

发布时间:2020-06-08 17:22 浏览次数:

各县区工信局,各相关企业:

按照省工信厅《关于开展光伏制造锂离子电池行业规范公告工作的通知》(陕工信发〔2020〕125)文件要求,我市将开展光伏制造、锂离子电池行业规范公告工作,现就具体事宜通知如下:

一、行业规范公告申报要求

我市光伏制造、锂离子电池企业分别依据相应的规范条件(2018年本)要求,进行自愿申报,填报相应的《规范条件公告申请书》,纸质文件报送至所在县(区)工信局。光伏制造企业通过“光伏行业运行监测和项目管理平台”(pv.mitt.gov.cn)、锂离子电池企业通过“锂离子电池行业公共服务平台”(www.ldchy.cn)同步在线申报。

各县(区)工信局负责本地区光伏制造、锂离子电池企业申请材料的受理,对申请企业提供的材料进行核实后,将初步认定符合规范条件的企业申请材料及核实意见(一式四份)于6月23日前报市工信局信息化产业科,同时将电子版发送至邮箱。

二、行业规范公告自查要求

为加强已公告企业的监督管理,保持动态调整机制,请我市已进入光伏制造和锂离子电池行业规范公告名单的企业,按照《光伏制造行业规范公告企业自查报告》《锂离子电池行业规范条件企业自查报告》要求,填写相应自查报告,光伏制造企业通过“光伏行业运行监测和项目管理平台”(pv.mitt.gov.cn)、锂离子电池企业通过“锂离子电池行业公共服务平台”(www.ldchy.cn)同步线上提交。自查报告(两份)于6月23日前报市工信局信息化产业科,同时将电子版发送至邮箱。

联系人:王光颖3261180 邮箱xxtjk3261180@163.com

附件1 光伏制造行业规范公告申请书(2018年本).doc

 附件2 光伏制造行业规范公告企业自查报告.docx

 附件3 锂离子电池行业规范公告申请书(2018年本).doc

附件4 锂离子电池行业规范条件企业年度自查报告.doc

 

 

 

宝鸡市工业和信息化局

                          2020年6月8日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统